29 de Octubre, 2010
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General |
metodologia * |
los analisis que se pueden hacer en el protecto son los siguientes :
el anhidrido sulfuroso:
Compuesto químico de azufre y oxígeno que mezclado con el vino en la cantidad adecuada realiza funciones antioxidantes, antisépticas, desinfectantes y depuradoras del color. Puede aparecer en el vino en dos variedades: combinado inactivo y sulfuroso libre. El libre es el que produce los efectos comentados. La aplicación incorrecta o reciente del producto se traduce en aromas y sabores a azufre.Compuesto químico de azufre y oxígeno que mezclado con el vino en la cantidad adecuada realiza funciones antioxidantes, antisépticas, desinfectantes y depuradoras del color. Puede aparecer en el vino en dos variedades: combinado inactivo y sulfuroso libre. El libre es el que produce los efectos comentados. La aplicación incorrecta o reciente del producto se traduce en aromas y sabores a azufre.Este límite se elevará, en lo que respecta a los vinos con un contenido en azúcares residuales expresado en azúcar invertido igual o superior a 5 gramos por litro.
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publicado por
fraire a las 21:56 · 1 Comentario
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Comentarios (1) ·
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No se puede ver la portada, ni las tablas...hay que añadir un video de la elaboracion o fotos....gracias por su esfuerzo
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AL MARGEN |
querido lector.... |
hola soy el usuario personal de este blog y qiero desirte que ers un lector curioso por saber asrca de la elaboracion del vino., grasias por darte el tiempo de leer esto. |
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