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vino blanco
Blog de fraire , charly, ruben limon, misa, karla , viridiana
29 de Octubre, 2010    General

metodologia *



los analisis que se pueden hacer en el protecto son los siguientes :

el anhidrido sulfuroso:

Compuesto químico de azufre y oxígeno que mezclado con el vino en la cantidad adecuada realiza funciones antioxidantes, antisépticas, desinfectantes y depuradoras del color. Puede aparecer en el vino en dos variedades: combinado inactivo y sulfuroso libre. El libre es el que produce los efectos comentados. La aplicación incorrecta o reciente del producto se traduce en aromas y sabores a azufre.Compuesto químico de azufre y oxígeno que mezclado con el vino en la cantidad adecuada realiza funciones antioxidantes, antisépticas, desinfectantes y depuradoras del color.
Puede aparecer en el vino en dos variedades: combinado inactivo y sulfuroso libre. El libre es el que produce los efectos comentados. La aplicación incorrecta o reciente del producto se traduce en aromas y sabores a azufre.Este límite se elevará, en lo que respecta a los vinos con un contenido en azúcares residuales expresado en azúcar invertido igual o superior a 5 gramos por litro.

 

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publicado por fraire a las 21:56 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
No se puede ver la portada, ni las tablas...hay que añadir un video de la elaboracion o fotos....gracias por su esfuerzo
publicado por fraire, el 02.11.2010 23:27
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1 Comentario: fraire
AL MARGEN
querido lector....
hola soy el usuario personal de este blog y qiero desirte que ers un lector curioso por saber asrca de la elaboracion del vino., grasias por darte el tiempo de leer esto.
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