Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
vino blanco
Blog de fraire , charly, ruben limon, misa, karla , viridiana
28 de Octubre, 2010    General

metodologia

Al empezar la practica se consigio el material , (que fueron uvas) estas uvas , ala primera revicion se molieron , despuez se colocaron en un recipiente (un frasco grande) que despuez se guardo en un  refrigerador para mantenerlo hay por un gran tiempo para que ocurra la fermentacion antes de la fermentacion se depocito la elebadura. por varias revisiones se mantuvo hay,  al estar fermentado se (elimonaron ) los mostos se quitaron de esta muestra para dejar nuestro vino en el sigiente paso.Al pasar esto se dejo otro tiempo para la embotellacion.

Palabras claves ,
publicado por fraire a las 22:58 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
CALENDARIO
Ver mes anterior Mayo 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
BUSCADOR
Blog   Web
ENLACES
MÁS LEÍDOS
» conclusiones*
» contrato de trabajo*
» introduccion*
» metodologia
» metodologia *
» microbiologia
» objetivo
» organigrama*
» portada*
» tabla de diferensias de precios*
SE COMENTA...
» metodologia *
1 Comentario: fraire
AL MARGEN
querido lector....
hola soy el usuario personal de este blog y qiero desirte que ers un lector curioso por saber asrca de la elaboracion del vino., grasias por darte el tiempo de leer esto.
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad